Опубликован рейтинг наиболее привлекательных стран для иммиграции

Крупнейшее сообщество экспатов InterNations опубликовало рейтинг наиболее привлекательных стран для переезда и последующего проживания.

О наиболее привлекательных странах для иммиграции на сайте Переправа

При составлении рейтинга Expat Insider Survey учитывались такие факторы, как возможность получения хорошей работы, качество жизни, уровень заработной платы, безопасность и многое другое, пишет Business Insider.

В исследовании InterNations приняли участие более 14 тысяч респондентов из 195 стран, которые оценивали свой уровень жизни по разным критериям после переезда в другую страну.

Рейтинг лучших стран для иммиграции возглавил Эквадор. Издание отмечает, что это связано с низкой стоимостью и высоким качеством жизни в стране. На втором месте располагается Мексика, к культуре которой, по признанию экспатов, легко адаптироваться. Тройку лидеров замыкает Мальта, в которой люди отмечают высокий уровень удовлетворенности работой.

В десятке наиболее привлекательных стран для иммиграции также: Сингапур, Люксембург, Новая Зеландия, Таиланд, Панама, Канада и Австралия. Украина в рейтинге Expat Insider Survey не представлена.

Источник

Рекомендуем прочитать: Куда уехать: как мы с невестой выбирали между Израилем, Польшей, Турцией и США / Мигранты прорываются через буферную зону Греция-Македония