Практикуем English: бесплатные разговорные клубы в Киеве

Давно известно, что быстрее всего человек учится новому языку непосредственно оказавшись в данной языковой среде.

1548246446973696

Жители столицы имеют возможность улучшить свои лингвистические знания в разговорных клубах, где можно пополнить словарный запас, весело провести время и познакомиться с единомышленниками. К тому же, сделать это можно совершенно бесплатно.

Friday night

1548248636400384

Разговорный клуб, в котором проводятся дискуссии на различную тематику, в них может принять участие любой желающий. Клуб позиционируется как «библейский», поэтому тематика дискуссий, как правило, касается тех или иных моральных сторон жизни и быта. Тем не менее, навязывать вам там ничего не будут и песни в стиле «We love Jesus» вам не грозят. Обсуждение касается общечеловеческих вопросов в отрыве от религии – отношения, дружба, взаимоотношения, рядовые ситуации и пр.

Сайт

Группа в Вконтакте

Language Exchange Club Kyiv

1548249629926144

Встречи клуба проходят в заранее оговоренных местах в разных районах города. Детальная информация на сайте клуба.

Сайт

Группа в Facebook

The English club fun

1548242093286144

Разговорный клуб, которым руководят американские эмигранты, также существует на бесплатной основе. Как и в первом случае, его организаторы – религиозная община, но в клубе придерживаются нейтралитета и темы для обсуждения предлагаются вполне приземленные и даже с юмором: «у вас в кармане 10 гривен и вы голодны что будете делать?» или «что лучше: путешествие в Болгарию или iPhone?». Занятия проводятся: бульвар Вернадского, 4 (вход со двора).

Группа в Вконтакте

Сайт смотреть проект «Английский клуб»

Free English discussion club

1548242156200704

Если вы желаете провести время с пользой с новыми друзьями, мы приглашаем вас на английские «клубные» посиделки. В дружеской обстановке мы поем песни, обсуждаем различные темы, пьем чай и все это на английском языке! Прихватите с собой что-то вкусненькое к столу!

Сайт

Источник

Рекомендуем прочитать: Пробуем говорить по-украински