Стать гражданином США, проживая в России, легко. Инструкция

Инструкция беженцам от Игоря Поночевного. Она, сразу предупреждаем, немного ироничная и с некоторыми ошибками по статусу. Применять ли ее вам или нет — решайте сами, как и подумайте о последствиях.

Кейс № 1

В Москве сотрудниками центра «Э» осуществляются платные услуги по получению гражданства США через статус политического беженца. Адвокатское бюро «Мразев, Гадинов и партнёры» предлагает клиентам заключить договор на возбуждение в отношение них уголовного дела по статье «экстремизм». Полицейские сами предложат две картинки, которые клиент должен репостнуть в своем блоге в социальной сети. Уже на следующий день дознаватель передаёт материалы следователю. Через месяц уголовное дело направляется в суд, через три — в отношении подсудимого, полностью признавшего свою вину, выносится условный приговор. После чего подключаются адвокаты и примерно через полгода дело передаётся в миграционную службу США. Стоимость услуги — $15 тыс. Требуется действующая американская виза. К настоящему времени предложением воспользовались более сотни москвичей и гостей столицы.

Кейс № 2

Как получить статус гражданина США через гомосексуализм. Приезжаете в Санкт-Петербург, где действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Делаете радужный плакат с надписью: «Даже ребенок может выбирать сексуальную ориентацию!!» Идёте на Исаакиевскую площадь к зданию Законодательного собрания СПб. Разворачиваете плакат, ждете прибытия полиции. Чистосердечно признаётесь в совершении административного правонарушения. Направляетесь в суд, который назначает наказание — до 15 суток или штраф (последнее предпочтительнее). Получаете официальный протокол об отбытии наказания или уплате штрафа. Делаете копии и нотариально заверенный перевод. Самостоятельно формируете миграционный кейс, в котором содержится неопровержимое доказательство преследования за убеждения — официальный документ государства — судебный акт. Не рекомендуется выбирать места для акции в неблагополучных, депрессивных районах города, новостройках, заводских кварталах во избежание контактов с деклассированными элементами и отсутствием полиции.

Источник: Facebook, Игорь Поночевный

Миграционные услуги | Переправа

Рекомендуем прочитать: Внимание! Россияне! Американская «охота» на вас продолжается / Цифры бьют рекорды. Россияне массово эмигрируют в США и ЕС